Privacy


Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), il portale turistico Vacanze Calabresi, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuto a fornirLe informazioni in merito all’utilizzo dei Suoi dati personali.

Fonte dei dati personali
La raccolta dei Suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da Lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento della registrazione.

Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

  • per consentirle di inviare messaggi/commenti con i quali rappresentare fatti ed opinioni e nei quali inserire ogni informazione ritenga possa interessare il pubblico, nel rispetto della dignità e della onorabilità dei terzi e nell’osservanza della legislazione vigente;
  • realizzare indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione degli utenti sui servizi offerti o richiesti;

Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.

Diritti dell’Interessato
La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del “Codice” che qui si riporta:

  • L’ interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’ interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  •  L’ interessato ha diritto di ottenere:
  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • L’ interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare e Responsabili del trattamento
In relazione a quanto sopra, La informiamo inoltre che Lei potrà esercitare, gratuitamente e in qualsiasi momento, i diritti di cui all’art.13 della legge n.675/1996, e cioè i diritti di accesso, di integrazione, di modificazione, di cancellazione dei dati personali o di opposizione, in tutto o in parte, al relativo utilizzo inoltrando specifica formale richiesta al Responsabile del trattamento dei dati personali di Vacanze Calabresi, domiciliato presso la sede amministrativa di Vacanze Calabresi, via Crotone, 20, Roseto Capo Spulico, Cosenza.

Responsabilità dell’Utente
Vacanze Calabresi presenta sul proprio portale certe informazioni quali: foto, mappe, programmi, e servizi sviluppati da terzi.
Vacanze Calabresi non partecipa al loro sviluppo e non può garantire la loro adeguatezza, affidabilità, pertinenza o esattezza.
E’ compito dell’utente utilizzare le informazioni presenti sul portale, con prudenza e di procedere a ogni verifica sotto la sua propria responsabilità.

Link verso siti terzi
Il portale Vacanze Calabresi contiene dei link ipertesto verso siti web gestiti da terzi. Vacanze Calabresi non può fare nessun controllo permanente su questi siti, né assumersi nessuna responsabilità relativa al loro contenuto. L’inserzione di questi link non significa che la società Vacanze Calabresi approva gli elementi contenuti su questi siti. Vacanze Calabresi non può essere responsabile del contenuto di questi siti, e il fatto che questi siti appaiono sul portale Vacanze Calabresi non impegna per niente la responsabiltà della società.

Vacanze Calabresi non dà dunque nessuna garanzia per quanto riguarda:

  • la veridicità, l’attualità, la qualità, l’esaustività del contenuto dei siti web raggiunti;
  • la loro adeguatezza, affidabilità, pertinenza o esattezza;
  • le difficoltà d’accesso e del funzionamento di questi siti web;

Le Strutture indicizzate da Vacanze Calabresi sono le sole responsabili del rispetto dell’insieme dei regolamenti applicabili ai prodotti o prestazioni offerti agli utenti, e segnatamente delle leggi e regolamenti relativi a:

  •  la vendita a distanza;
  •  la protezione del consumatore;
  •  la pubblicità menzognera o ingannatrice;
  •  i prezzi;
  •  la conformità dei prodotti e servizi;
  • i regolamenti specifici ai prodotti e servizi considerati;

Raccolta dati strutture ricettive ed attività
I dati sono raccolti o reperiti da registri pubblici o da elenchi di dominio pubblico. In ogni momento sarà possibile chiedere la modifica, il non utilizzo o la cancellazione dei dati scrivendo una email. E’ compito dell’utente utilizzare le informazioni presentate sul portale con prudenza e di procedere a ogni verifica sotto la sua responsabilità esclusiva.

Uso dei Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Disabilitazione cookie

È comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser. Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l’elenco dei link per la configurazione dei browser.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera

Puoi anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org (in inglese) o cliccando su “Aiuto” nel menu del tuo browser.

Cookies di terze parti

Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente/visitatore e le terze parti, per cui l’acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

Google (Google Analytics cookie): Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. I cookie di Google Analytics possono essere usati altresì per mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la ricerca Google).Google non assocerà l’indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google (Youtube cookie). Youtube è una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione.

Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla seguente pagina:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out). Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Questo sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/ (link informativa cookie https://www.facebook.com/help/cookies/ ),

Twitter https://twitter.com/privacy?lang=it (link informativa cookie https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter )

LinkedIn http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv (link informativa cookie https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy )

Google+ http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ (link informativa cookie http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/ ).

Trasferimento di dati in paesi extra UE

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personalihttp://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi, per cui non occorre ulteriore consenso.

Note Legali
Da leggere con molta attenzione

Questo sito non è oggetto a pubblicazione periodica, e l’inserimento di nuovi articoli è assolutamente casuale: non rappresenta pertanto una testata giornalistica e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. Tutti i contenuti (testi, immagini, video ed altri files) sono di proprietà della stessa Idea Web Marketing. Sui contenuti presenti su questo sito vige il diritto d’autore: tutti i diritti sono riservati. Ogni forma di violazione del copyright verrà punita a norma di legge: nello specifico è vietata la distribuzione, anche gratuita, di testi, immagini, video ed altri contenuti prelevati da questo sito salvo esplicito consenso da parte dello staff, che potrà comunque essere revocato in qualsiasi momento e senza preavviso. E vietato ripubblicare testi, immagini, video ed altri contenuti di questo sito, su altri siti web, né testate giornalistiche locali o nazionali. Ogni violazione dei copyright verrà perseguita a norma di legge. La stessa Idea Web Marketing, proprietaria di questo portale, non si assume alcuna responsabilità sulla veridicità degli articoli pubblicati: i testi inseriti dallo staff vengono costantemente verificati, tuttavia non si risponde di eventuali errori, che potranno comunque essere segnalati alo staff inviando una email attraverso l’apposito form.

Aggiornamenti

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 20-05-2015.

Modifica dei presenti termini e condizioni
Vacanze Calabresi si riserva il diritto di modificare i termini, condizioni e menzioni d’avviso del presente avviso legale sotto riserva del diritto italiano. In conseguenza, Vacanze Calabresi Le raccomanda di leggere regolarmente le presenti clausole per essere informato delle modifiche eventuali.

I dati eventualmente raccolti o conservati dal portale, con le modalità sopra precisate, non vengono trasmessi a terzi, a parte i dati che vengono elaborati da Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google©”). Google Analytics utilizza dei cookies per il suo funzionamento, e le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del portale web da parte dei visitatori trasmesse a Google, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del portale web, compilare report sulle attività del portale web per gli operatori del portale web e fornire altri servizi relativi alle attività del portale web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo portale web. Utilizzando il presente portale web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.it/privacypolicy.html

Copyright

Tutti i contenuti di questo portale sono tutelati dalle leggi sul diritto d’autore e sono di proprietà dei rispettivi autori. Il loro utilizzo, totale o parziale, è consentito esclusivamente per gli scopi indicati nel portale.

Foto: Tutte le foto presenti nella nel portale, sono da ritenersi di proprietà esclusiva dei rispettivi proprietari che ne detengono i diritti d’autore “copyright”.

Ove non indicato le foto sono state reperite su internet, sono di pubblico dominio o non protetti dai diritti d’autore.

Se ritieni che parte del materiale presente in questo portale leda i tuoi diritti di proprietà, comunicacelo e provvederemo a rimuoverlo o a citarti tra le fonti.

Contenuti: i contenuti testuali e di concetto del portale sono di proprietà di “VacanzeCalabresi.it”

 

Ancora nessuna visita

Articoli consigliati
SEGUICI SU FACEBOOK!